Über unsVasco da Gama
Wieso Sie zu uns kommen…
Liebe Gäste
Es war im Jahr 2006, als Herr Alberto Ferreira und seine Frau Cristina Sousa das Restaurant Vasco da Gama in Hombrechtikon eröffnet haben.
Schnell wurde es zu einem Muss für alle die, die portugiesische Küche hier in der Schweiz suchen. Ein Haus, welches durch seinen Erfolg im Gastronomiebereich am rechten Zürichsee-Ufer bekannt und beliebt wurde. Im Laufe der Jahre behielt das Restaurant das gleiche Konzept bei: ein gutes Umfeld, mit Eleganz und persönlichem Service.
Mit umfangreicher Erfahrung präsentiert Ihnen Alberto Ferreira eine vollständige und reizvolle Speisekarte. Diese umfasst Vorspeisen, Weine oder aufwendigere Gerichte, viele von ihnen portugiesischen Ursprungs mit einem Hauch von internationaler Erfahrung. Zudem bieten Alberto Ferreira und sein Team einen Tischservice mit einer exquisiten Qualität, die jeden Moment zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. In diesem Ambiente soll und darf sich jeder Gast wie zu Hause fühlen! Geniessen Sie die ausgezeichnete Kombination aus Speisen und erlesenen Weinen. Abgerundet wir Ihr Besuch mit einem fantastischen Dessert.
Alberto Ferreira und sein Team bieten Ihnen auch einen integrierten Service für die Realisierung Ihrer Veranstaltung. Von
Hochzeiten, Taufen, Geburtstagen bis hin zu Tagungen, Kommunionen sowie Firmenessen und Weihnachtsfeiern.
Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, gemütlich zu zweit im Plausch etwas trinken oder in einer Gruppe mit einem traditionellen Essen, unsere Weine probieren oder einfach zu einem Snack. Alles dies in einem Lokal, der Ihre Phantasie womöglich Flügel verleiht.
Kommen Sie und sehen Sie selber was wir zu bieten haben. Alberto und sein Team heißt Sie herzlich willkommen!
Alberto Ferreira, Geschäftsführer
Cristina Sousa, Geschäftsführerin
Estimados clientes
Foi em 2006 que o senhor Alberto Ferreira e a sua esposa Cristina Sousa fundaram o Restaurante Vasco Da Gama em Hombrechtikon.
Uma casa que iria marcar um percurso de sucesso na área da restauração na costa direita do lago de Zurique. Rapidamente se tornou um local obrigatório para quem procura a gastronomia portuguesa aqui na Suíça.
Ao longo destes anos o restaurante manteve o mesmo conceito: um bom ambiente, com requinte e um atendimento personalizado.
Com uma vasta experiência, Alberto Ferreira apresenta-lhe uma carta repleta e deliciosa que inclui petiscos ou pratos mais elaborados, muitos eles de origem portuguesa com um toque da experiência international.
Com isso, oferecemos-lhe um serviço de mesa requintado e com qualidade capaz de tornar cada momento numa ocasião inesquecível.
Num ambiente para que os clientes se sintam em casa, mas com o pormenor de ter alguém a servir o que sabe fazer, delicie-se com as combinações feitas entre os pratos e os vinhos. No final deixe-se ficar à conversa enquanto se delicia com uma fantástica sobremesa.
Prestamos um serviço integrado, para a realização de qualquer evento.
Casamentos, Batizados, Reuniões, Comunhões, Jantares e Aniversários de Empresas e Festas de Natal.
Não hesite em visitar-nos, beber um copo do nosso local, provar os nossos vinhos, petiscos da carta, jantar a dois ou em grupo com comidas tradicionais de um menu preparado com todo o detalhe. Tudo é possível num espaço que dá asas à imaginação.
Venha ver de perto tudo aquilo que temos para lhe oferecer. Alberto e a sua equipa recebe-o calorosamente!
Alberto Ferreira, Gerente
Cristina Sousa, Gerente